- 2 Stunden
Die Zucchini schräg in längliche Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne rösten und lagenweise in eine Gratinform legen, dabei jede Scheibe salzen, pfeffern, mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln und darauf jeweils ein Blatt Basilikum legen und darauf wiederum ein kleines Stückchen Käse, ohne die Schimmelrinde.
Bei 150° im Ofen gratinieren, der Käse darf dabei nicht bräunen, sondern soll nur weich zerlaufen.
Vor dem Servieren mit ein bisschen Olivenöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 169 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: