- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Für den Krautsalat den Weißkohl in dünne Streifen schneiden und anschließend gut mit den Händen durchkneten. Den Speck in der Pfanne auslassen, bis er schön rösch ist. Anschließend Kraut und Speck mischen und mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken. Anschließend 4 Stunden ziehen lassen.
Für das Tzatziki die Gurke mit Schale fein raspeln, den Knoblauch klein hacken und anschließend alles mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brötchen halbieren.
Der Löner wird dann wie folgt zusammengebaut: Brötchenboden, Krautsalat, Fleischkäse, Tzatziki, Röstzwiebeln und zum Schluss den Brötchendeckel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: