Gegrillte Zucchini mit Knoblauch und Olivenöl


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten





  • Die Zucchini waschen und an den Enden den Strunk abschneiden. Die Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine verschließbare Schüssel (am besten eine flache Brotbüchse) schichten, dabei über jede Schicht etwas Kräutersalz streuen.

  • Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Zucchini geben. Das Olivenöl hinzufügen, die Schüssel schließen und schön durchschütteln. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Anschließend die Zucchini mit einer Zange herausnehmen (ohne Knoblauch) und von beiden Seiten auf dem Grill oder der Pfanne bräunen.

  • Bei uns gibt es diese immer als Beilage zum Grillen.

  • Kann auch super vorbereitet und kalt als Antipasti serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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