- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Zucchini waschen und an den Enden den Strunk abschneiden. Die Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine verschließbare Schüssel (am besten eine flache Brotbüchse) schichten, dabei über jede Schicht etwas Kräutersalz streuen.
Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Zucchini geben. Das Olivenöl hinzufügen, die Schüssel schließen und schön durchschütteln. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Anschließend die Zucchini mit einer Zange herausnehmen (ohne Knoblauch) und von beiden Seiten auf dem Grill oder der Pfanne bräunen.
Bei uns gibt es diese immer als Beilage zum Grillen.
Kann auch super vorbereitet und kalt als Antipasti serviert werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: