Gebräunte Salzmandeln


Zutaten

  • Die Mandeln in siedendes Wasser geben und drei Minuten ziehen lassen. Auf ein Sieb schütten, die Schale abziehen und trocknen lassen.

  • Das Eiweiß glatt rühren und mit den abgezogenen Mandeln mischen, bis sie gleichmäßig mit Eiweiß überzogen sind. Mit Salz bestreuen, noch einmal durchrühren und die Mandeln gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Bei 180°C backen, bis sie leicht gebräunt sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt