Räuchertofu-Sandwich mit Salat und Tomaten


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Hier meine vegane Alternative zum BLT-Sandwich (Bacon, Lettuce, Tomatoes).

  • Zunächst den Salat putzen, waschen und gut abtrocknen. Die weißen Strünke eindrücken, damit der Salat flacher auf dem Toastbrot liegt. Anschließend die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu in längliche Scheiben schneiden. Ich benötige 2 Scheiben pro Sandwich.

  • Währenddessen das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Toastbrot toasten. Anschließend beide Seiten des Toastbrots dünn mit Pflanzenmargarine bestreichen.

  • Wenn die Pfanne heiß genug ist, die Räuchertofuscheiben hineingeben und von beiden Seiten bis zur gewünschten Knusprigkeit braten.

  • Während der Tofu brät, den Salat auf einer Toastbrothälfte verteilen. Anschließend Tofu aus der Pfanne nehmen und darauf platzieren und mit Tomatenscheiben abschließen. Jetzt mit Paprikapulver, Salz, frischem Pfeffer und, je nach Geschmack, Chiliflocken würzen. Die Scheiben

  • zuklappen und das Sandwich leicht zusammendrücken.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Mekike