Süße gebratene Grießschnitten


Zutaten











  • In einem Topf die Milch, den Zucker und das Salz zum Kochen bringen. Den Grieß langsam einrühren und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und einigen Minuten ruhen lassen, bevor das Eigelb zugegeben wird.

  • Auf einem feuchten Brettchen oder Kuchenblech die Masse etwa 1.5 cm dick ausstreichen. Nach dem Auskühlen in Vierecke oder Dreiecke schneiden, ganz nach Belieben.

  • Die Ecken in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun braten. Noch warm servieren, am Besten mit Apfelmus und Vanillesoße oder klassisch mit Zucker und Zimt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt