- 25 Minuten
Die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren. Das Toastbrot entrinden und im Toaster kurz leicht knusprig werden lassen, es sollte nicht zu braun werden.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und beide Toastscheiben mit Rucola belegen. Jetzt eine Toastscheibe mit den Tomatenscheiben belegen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico beträufeln. Die Mozzarellascheiben, die Oliven und den Parmaschinken auflegen. Mit der anderen Scheibe bedecken.
Danach das Sandwich mit einem scharfen Messer halbieren und die Sandwiches mit Holzstochern fixieren.
Etwas Basilikum auf dem Sandwich macht es noch etwas bunter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: