- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wasser, Zucker, Kokosblütenzucker, Zimt, Vanille und Salz in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Mandeln in den Sud geben und so lange auf mittlerer Stufe kochen lassen, bis immer mehr Wasser verdampft. Es sollte soweit verdampft sein, bis die Masse ganz trocken und matt ist und der Zucker wie Puderzucker in der Pfanne ist. Nun die Hitze erhöhen und ständig gut rühren. Es soll so lange gerührt werden, bis das Karamell an den Mandeln klebt und schön glänzt.
Die fertigen Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: