Pilzpukon


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Die Pilze mit einem Tuch putzen und vierteln. Die Pilzstücke in einen Kochtopf geben. Ein wenig Wasser zugeben, aufkochen lassen und salzen.

  • In der Zwischenzeit einige Baconscheiben in einer Pfanne kross braten. Pro Person 1 oder 2 Eier als Spiegeleier über den krossen Speck geben und braten. Die Toastbrotscheiben toasten.

  • Wenn die Pilze kurz gekocht haben, das Mehl in die Sahne einrühren und zu den Pilzen geben. Aufkochen lassen.

  • Die getoasteten Toastbrotscheiben auf Teller legen. Die Spiegeleier mit dem Speck darauf legen und die Pilzsauce darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt