- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst die Zwiebeln bzw. den Lauch waschen und in kleine Würfel portionieren.
Die Zwiebeln und den Speck in eine Pfanne mit etwas Öl geben und scharf braten. Sobald beides durch ist, das Geschnetzelte hinzugeben und garen.
In der Zwischenzeit nach Belieben Gemüse schnibbeln. Bei uns variiert die Garnitur - je nachdem, was wir im Kühlschrank haben. Passend immer: Gurke, Salat, Tomaten, Paprika etc.
Sobald auch das Fleisch durch ist und eine schöne Farbe angenommen hat, den Becher Brunch sowie die Sahne zugeben. Wer es an der Stelle lieber etwas fettärmer mag, gerne die Sahne mit Milch oder Wasser und Brühe ersetzen.
Die Masse etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz entstanden ist.
Die Wraps kurz im Backofen oder Mikrowelle aufwärmen und mit dem rohen Salat, Gurkenscheiben etc belegen. Nun die noch von der warmen Puten-Sauce ca. 2 - 3 EL pro Wrap dazugeben.
Wer es gerne noch deftiger hat, kann noch etwas geriebenen Käse drüberstreuen.
600 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: