Sahnekartoffeln im Gartengrün



  • Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und in Butter glasig andünsten. Dann Kartoffelwürfel zufügen, mit Gemüsebrühe aufgießen, Crème fraîche unterrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen Lauch und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Lauch noch weitere 15 Minuten mit den Kartoffeln mitköcheln lassen.

  • Basilikum und Petersilie grob hacken und zusammen mit den Frühlingszwiebelringen, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss zum Schluss zu den Kartoffeln geben und nur noch untermischen.

  • Alternativ auch mal zusätzlich noch einen Esslöffel körnigen Senf am Schluss unterrühren, oder frische Kräuter wie Kerbel bzw. Sauerampfer statt Petersilie nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pizzasemmeln