Gemüseeintopf Gärtnerin



  • Die Zwiebeln in der Margarine andünsten, die zerkleinerten Kartoffeln hinzufügen und kurz andünsten. Gemüse putzen, Möhren und Kohlrabi in Stäbchen schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Mit den Bohnen zu den Kartoffeln geben.

  • Brühe zugießen und alles garen. Schmelzkäse kurz vor dem Ende der Garzeit würfeln, in die Suppe geben und schmelzen lassen. Den Eintopf abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pizzasemmeln