- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Den Grünkern in einem Sieb waschen und über Nacht in 1/2 Liter Wasser einweichen.
Im Einweichwasser, gewürzt mit dem Gemüsebrühpulver 30 Minuten kochen, dann noch 20 Minuten quellen lassen.
Die feingehackten Kräuter und die Butter unterziehen.
Lässt sich gut vorbereiten. Vor dem Servieren mit der Butter einfach wieder erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 264 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: