Nudeln mit Spinat-Garnelen-Safran Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln wie gewohnt mit etwas Salz und Öl kochen.

  • Währenddessen die Garnelen (oder den Lachs) kurz anbraten, sodass sie innen noch schön glasig sind, kurz herausnehmen, um sie zu zerkleinern und dann zurück in die Pfanne geben. Den Spinat hinzugeben und wenn er warm ist, mit Sahne ablöschen und mit Safran, Salz, Pfeffer und nach Wunsch etwas Chili würzen. Nudeln unterrühren oder als Sauce über die Nudeln geben und genießen.

  • Sehr lecker ist das Gericht auch mit Erbsen (1 Dose) anstatt Spinat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt