- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt mit etwas Salz und Öl kochen.
Währenddessen die Garnelen (oder den Lachs) kurz anbraten, sodass sie innen noch schön glasig sind, kurz herausnehmen, um sie zu zerkleinern und dann zurück in die Pfanne geben. Den Spinat hinzugeben und wenn er warm ist, mit Sahne ablöschen und mit Safran, Salz, Pfeffer und nach Wunsch etwas Chili würzen. Nudeln unterrühren oder als Sauce über die Nudeln geben und genießen.
Sehr lecker ist das Gericht auch mit Erbsen (1 Dose) anstatt Spinat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 553 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: