Räucherfischcreme auf Vollkornbrot



  • Die Salatgurke schälen, fein raspeln, salzen und im Sieb 30 Minuten abtropfen lassen. Dann im Kuchentuch ausdrücken.

  • Forelle- und Makrelenfilet fein zerzupfen. 1 Bund Dill fein hacken. Butter schaumig schlagen, mit Frischkäse, Zitronenschale und -saft, Senf, Fisch, ausgedrückter Gurke und gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde kalt stellen.

  • Die Brotscheiben mit einem runden Ausstecher (7 cm) ausstechen. Die Creme großzügig auf die runden Brotscheiben streichen und mit dem restlichen Dill und kleinen Zitronenecken garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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