- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Zubereitung:
Die Garnelen auftauen lassen, eine Marinade aus Wein, Kräutern der Provence, Pfeffer, dem gehackten Knoblauch und der klein geschnittenen Frühlingszwiebel zubereiten. Die Garnelen in die Marinade geben und gut durchmischen. Eine Stunde ziehen lassen, es kann auch länger sein.
Jetzt die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die Erbsen aus dem Eis nehmen und antauen lassen, die Nudeln bissfest in Salzwasser garen.
Die Garnelen mit der Marinade in eine Pfanne mit hohem Rand geben und ca. zwei Minuten dünsten, die Tomatenstreifen und die Erbsen dazu, alles heiß werden lassen, Nudel abgießen, zugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 686 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: