Schwabenburger


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tomaten und die Zwiebel in Scheiben oder Ringe schneiden. Den Salat waschen. Die Laugenbrötchen aufschneiden und kurz toasten.

  • In einer Pfanne in etwas Fett die Zwiebeln goldbraun braten, danach die Maultaschen bei mittlerer Hitze in der Pfanne erwärmen. Währenddessen die Burgersauce aus Schmand, Remoulade, Ketchup, Senf, Essig und Zucker zubereiten, gut vermischen und mit Pfeffer und Dill abschmecken. Je nach Geschmack kann die Menge an Essig variiert werden.

  • Den Burger nach Belieben zusammensetzen. Zum leichteren Essen empfiehlt es sich, den Burger mit einem langen Zahnstocher, Schaschlikspieß oder Burgerspieß zu fixieren.

  • Anmerkungen: Wenn viele Burger, beispielsweise für eine Familienfeier oder ein Fest, zubereitet werden sollen, können die Maultaschen auch in Brühe erhitzt werden. Habe das Rezept auf einem Weihnachtsmarkt für ca. 120 Portionen verwendet, die Leute waren begeistert.

  • Für experimentierfreudige Schwaben habe ich ein weiteres Burgerrezept gelistet, die "Wilde Variante" mit Camembert, Bacon und Preiselbeeren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt