Kurkuma-Pfeffersuppe à la Gabi



  • 1 EL Senf-, Koriander-, Pfefferkörner und Kreuzkümmel in einem Mörser grob zerstoßen.

  • Das Öl einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, die zerstoßenen Gewürze, Lorbeerblätter, Chilischotenbrösel und Kurkuma dazugeben und unter Rühren anrösten. Die Linsen hinzugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Das Wasser zugießen, aufkochen und die Linsen in ca. 6 Min. weich kochen.

  • Die Suppe beiseitestellen und mit einem Stabmixer grob pürieren, nochmals erhitzen und mit Salz und Zitronensaft pikant abschmecken. Die restlichen Senfkörner ohne Fett anrösten. Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen, mit den angerösteten Senfkörnern und der gehackten Peperoni überstreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt