Semmelknödelküchlein



  • Die Zwiebel in Margarine kurz anbraten, etwas abkühlen lassen. Die Brötchen in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Die Milch erwärmen.

  • Die Semmelwürfel mit der Milch übergießen, kurz ziehen lassen, dann mit Zwiebeln, Eiern, Gewürzen, Petersilie, Schinken und dem Käse verkneten. Wenn der Teig noch zu weich ist, Semmelbrösel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Teig zu flachen Küchlein formen und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Margarine von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Dazu schmeckt jeder Salat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt