- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Quark mit Zucker, Ei, Zitronensaft und Vanille-Puddingpulver verrühren. Die Blätterteigscheiben übereinanderlegen, auf etwas Dosenmilch zum Rechteck (30x20 cm) ausrollen.
Das Kuchenblech mit Wasser benetzen, den Teig darauflegen, die Längsseiten etwas aufrollen. Die Teigmitte mit der Quarkcreme bestreichen, mit Beeren belegen, die Seiten mit Dosenmilch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad in 25-30 Min. backen. Danach mit Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3029 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: