Quark-Johannisbeer-Kuchen à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Quark mit Zucker, Ei, Zitronensaft und Vanille-Puddingpulver verrühren. Die Blätterteigscheiben übereinanderlegen, auf etwas Dosenmilch zum Rechteck (30x20 cm) ausrollen.

  • Das Kuchenblech mit Wasser benetzen, den Teig darauflegen, die Längsseiten etwas aufrollen. Die Teigmitte mit der Quarkcreme bestreichen, mit Beeren belegen, die Seiten mit Dosenmilch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad in 25-30 Min. backen. Danach mit Zucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt