- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf aufschäumend erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel einstreuen. Einige Minuten dünsten und dann mit Mehl und Safran überstäuben. Unter fortwährendem Rühren eine goldgelbe Schwitze herstellen, die mit heißer Brühe gelöscht wird.
Das Ganze etwa 20 Min. köcheln und danach die Kartoffeln zugeben. Weich kochen lassen, pikant scharf mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Die fertige Suppe mit einem Pürierstab sämig mixen. Petersilie untermengen. Die Avocadowürfel kurz in der Suppe erhitzen lassen.
Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen und mit Cayennepfeffer überpudern.
Hierzu Brot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: