- 30 Minuten
Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten stehen lassen, dann gut abtropfen und klein schneiden. (Frische Steinpilze rüsten und klein schneiden.)
Zwiebeln und Petersilie hacken. Beides zusammen mit den Pilzen und Speckwürfelchen, im heißen Öl gut durchdünsten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken, etwa 10 Minuten dämpfen, dann beiseite stellen und auskühlen lassen.
Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und in 12 Rechtecke schneiden.
Die Füllung darauf verteilen und den Rand rundherum mit Eiweiß bepinseln. Nun sorgfältig Wecken formen, die Ränder gut aufeinander drücken und die Oberfläche noch mit verklopftem Eigelb bepinseln.
Im gut vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen und heiß, zusammen mit einer attraktiven Salatplatte servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: