Stockbrot fürs Lagerfeuer oder Pizzateig


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • In den BBA zuerst Wasser, dann die restlichen Zutaten einfüllen und im Teigprogramm den Teig herstellen. Am besten macht man das am Tag zuvor und lässt den Teig an einem kühlen Platz zugedeckt stehen, dann hat der Kleber im Mehl genug Zeit, sich richtig zu entfalten, um dann den Teig schön zu lockern (empfiehlt sich übrigens für jeden Hefeteig!).

  • In kleine Portionen geteilt und zu Würstchen gerollt, wird der Teig um einen Stock gewickelt und übers Feuer gehalten.

  • Der Teig ist auch prima als Pizzateig zu verwenden, evtl. gibt man dabei noch etwas Olivenöl dazu, das reicht dann für knapp 2 Bleche, wenn man nicht so dicken Pizzaboden mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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