- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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In den BBA zuerst Wasser, dann die restlichen Zutaten einfüllen und im Teigprogramm den Teig herstellen. Am besten macht man das am Tag zuvor und lässt den Teig an einem kühlen Platz zugedeckt stehen, dann hat der Kleber im Mehl genug Zeit, sich richtig zu entfalten, um dann den Teig schön zu lockern (empfiehlt sich übrigens für jeden Hefeteig!).
In kleine Portionen geteilt und zu Würstchen gerollt, wird der Teig um einen Stock gewickelt und übers Feuer gehalten.
Der Teig ist auch prima als Pizzateig zu verwenden, evtl. gibt man dabei noch etwas Olivenöl dazu, das reicht dann für knapp 2 Bleche, wenn man nicht so dicken Pizzaboden mag.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: