- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schinken, Käse und abgetropfte Gewürzgurken würfeln und in eine Schüssel geben. Abgetropfte Kapern, Petersilie, Oregano, Pfeffer und Mayonnaise zugeben und alles gründlich vermischen.
Laugenstangen quer durchschneiden, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: