Überbackener Tomatensalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Brotscheiben mit Butter bestreichen und zur Seite stellen.

  • Dann die Zutaten der Käse- Eicreme, ohne Sahne, in einem Gefäß mit dem Schneebesen verrühren. Wenn die Masse zu dick ist, noch etwas Sahne oder Kondensmilch zugeben und glatt rühren. Aber Vorsicht!, die Creme darf nicht zu dünn sein, da sie sonst vom Brot läuft. Zur Seite stellen.

  • Die Tomaten in Scheiben schneiden (Würfel sind ungünstig), die Zwiebel oder Schalotten würfeln. Die anderen Zutaten zugeben und alles miteinander vermischen. Ich stelle den Salat zum Schluss her, dass er nicht zu viel Saft entwickelt.

  • Dann den Salat auf das Brot geben, die Käse- Eicreme mit einem Esslöffel über dem Salat verteilen und in dem schon heißen Grill so lange backen, bis die Käsecreme Farbe nimmt (je nach Grill 2- 5 min.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt