- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Hirse in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl in zwei Pfannen anschwitzen. In eine der Pfannen die passierten Tomaten angießen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken und köcheln lassen.
Die Hirse in die andere Pfanne geben und mit anbraten. Das Tomatenmark unterrühren, mit Apfelsaft ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Hirse garen, bis sie bissfest ist. Die frische Petersilie hacken oder klein zupfen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Baharat würzen. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren.
Bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Die Hirsefüllung in die Paprikaschoten geben und in eine Auflaufform stellen. Auf jede gefüllte Paprika eine Scheibe Mozzarella geben und etwas Oregano darüber streuen. Den Deckel auflegen und die Tomatensauce in die Auflaufform gießen. Bei 180 °C Umluft im Ofen 45 - 60 Minuten backen, bis die Deckel braun werden.
Dazu passt Reis.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: