- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tomaten abbrausen und entkernen, die Zucchini auch waschen und vor dem Entkernen in 4 - 5 gleich große Stücke schneiden. Beim Entkernen ca. 1 cm Boden stehen lassen. Die Paprika abspülen, halbieren und entkernen. Den Stiel bitte dran lassen.
Die Schalotten schälen und hacken, den Feta mit Küchenpapier abtupfen und mit der Tomate in kleine Würfel schneiden. Feta, Tomate, Schalotte und Kejap Asin in eine Schüssel geben, mit einer Gabel leicht umrühren und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend die Masse in die Paprika und die Zucchini füllen und ein wenig geriebenen Käse darüber streuen.
Die Paprikaschoten und Zucchinistücke ca. 30 min bei 200 °C indirekt grillen.
Passt perfekt als Beilage zu jeglichem Grillfleisch, Spießen, Würstchen usw., oder auch einfach nur zu einem Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 529 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: