Gefüllte Paprika und Zucchini vom Grill


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tomaten abbrausen und entkernen, die Zucchini auch waschen und vor dem Entkernen in 4 - 5 gleich große Stücke schneiden. Beim Entkernen ca. 1 cm Boden stehen lassen. Die Paprika abspülen, halbieren und entkernen. Den Stiel bitte dran lassen.

  • Die Schalotten schälen und hacken, den Feta mit Küchenpapier abtupfen und mit der Tomate in kleine Würfel schneiden. Feta, Tomate, Schalotte und Kejap Asin in eine Schüssel geben, mit einer Gabel leicht umrühren und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anschließend die Masse in die Paprika und die Zucchini füllen und ein wenig geriebenen Käse darüber streuen.

  • Die Paprikaschoten und Zucchinistücke ca. 30 min bei 200 °C indirekt grillen.

  • Passt perfekt als Beilage zu jeglichem Grillfleisch, Spießen, Würstchen usw., oder auch einfach nur zu einem Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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