- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel und die Jalapeños in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Den Feta und den Frischkäse hinzugeben und alles gut durchmengen.
Die Deckel der Spitzpaprika abschneiden und das Innenleben so gut wie möglich entfernen.
Dann das Gemisch in die Schoten füllen.
Bei uns landen die Spitzpaprika für 30 - 45 Minuten auf dem Grill. Wir grillen sie indirekt, also nicht über der Kohle. Aber die kann man mit Sicherheit auch im Backofen machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: