- 15 Minuten
Kochschinken und Salami klein würfeln und in einer Schüssel vermengen. Käse und Sahne zufügen, alles gut vermengen.
Die halbierten Brötchen auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier ) legen und die Brötchenhälften mit dem Mix aus Salami, Kochschinken, Käse u. Sahne bestreichen.
Bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen solange überbacken, bis der Käse verlaufen ist (15 – 20 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: