- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Möhren und den Staudensellerie schälen und grob raspeln. Die gekochten Kartoffeln reiben und mit dem Gemüse vermischen, Joghurt und Mehl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse zwei Buletten formen und in einer heißen Pfanne in dem Öl goldgelb braten.
Die Brötchen halbieren und mit dem Pesto bestreichen. Die Basilikum- und Sellerieblättchen darauf legen und dann die Bulette, anschließend nach Belieben noch Tomatenscheiben dazugeben. Deckel drauf und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: