- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Waffeleisen anschalten; nicht einfetten.
Margarine, Eier, Zucker und Vanillzucker schaumig rühren mit dem Handrührgerät. Mehl in zwei Portionen abwechselnd mit Milch zugeben und verrühren. Eiweiß zu Eischnee steif schlagen und unter den Teig heben, eventuell noch etwas Milch hinzugeben, wenn der Teig zu steif ist.
Mit einer Kelle etwas Teig in das Waffeleisen füllen und Waffeln goldbraun backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen oder mit Schttenmorellen-Kirschen und Sahne servieren oder mit Vanille-Eis servieren und eventuell heißen Himbeeren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: