- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Milch, Butter, die Hälfte des Zuckers sowie etwas Zitrone und Ingwer aufkochen.
Grieß hinzufügen und wie bei einem Brandteig abrösten.
Eigelb und die Grießmasse geben.
Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Grießmasse geben.
Butter und Zucker für die Form.
Bei ca. 180 Grad 25 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: