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Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Das Wildschweinentrecote salzen und pfeffern, in Fett von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
Wirsing putzen, Strunk entfernen, 6 große Blätter entfernen und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Blätter abschrecken, auf einem Tuch ausbreiten und die dicke Blattrippe flach schneiden.
Vom restlichen Wirsing 150 Gramm in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und hacken, Pilze putzen und klein schneiden.
In Butter andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Wirsing dazu geben und bei niedriger Temperatur 10 Minuten garen lassen, anschließend abkühlen lassen.
Zwei Strudelteigblätter auf der Arbeitsfläche auslegen und mit etwas flüssiger Butter bestreichen. Mit der Butterseite nach oben aufeinander legen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die Hälfte der Wirsingblätter auf dem Teig verteilen, eine Hälfte der Wirsing-Pilz-Masse darauf verteilen, das Fleisch darauf legen und mit Wirsing-Pilz-Masse und den restlichen Blättern belegen.
2 Strudelteigblätter mit Butter bestreichen, aufeinander legen und über das Fleisch legen. Die Teigränder gut andrücken und verschließen. Den Strudel mit Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen, ab und zu mit Butter bestreichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: