Mango-Pancakes


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert670 kcal
 2820 kJ
Kohlenhydrate87 g

Zutaten








  • In einer Pfanne 50 g Zucker schmelzen lassen, bis er leicht braun ist. Mit Sahne ablöschen, rühren, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Karamell-Sahne im Kühlschrank erkalten lassen. Mangofleisch jeweils vom Stein schneiden, Schale abschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.

  • Eier trennen. Eigelbe mit Vanillezucker und übrigen Zucker verrühren, Milch dazugeben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen, Mehlmischung nach und nach unter die Eiermasse rühren. Eventuell noch etwas Milch nachgießen. Eiweiße steif schlagen, zum Schluss unter die Teigmasse heben. Backofen auf 50 Grad vorheizen.

  • 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, ¼ des Teiges und ¼ der Mangowürfel in  die Pfanne geben. Pancake bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Nach und nach auf die gleiche Weise 4 Pancakes braten, fertig gebackene Pfannkuchen im Ofen warm halten. Pancakes mit Puderzucker bestäuben. Karamell-Sahne steif schlagen, dazuservieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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