- €€€€
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 670 kcal |
2820 kJ | |
Kohlenhydrate | 87 g |
In einer Pfanne 50 g Zucker schmelzen lassen, bis er leicht braun ist. Mit Sahne ablöschen, rühren, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Karamell-Sahne im Kühlschrank erkalten lassen. Mangofleisch jeweils vom Stein schneiden, Schale abschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.
Eier trennen. Eigelbe mit Vanillezucker und übrigen Zucker verrühren, Milch dazugeben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen, Mehlmischung nach und nach unter die Eiermasse rühren. Eventuell noch etwas Milch nachgießen. Eiweiße steif schlagen, zum Schluss unter die Teigmasse heben. Backofen auf 50 Grad vorheizen.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, ¼ des Teiges und ¼ der Mangowürfel in die Pfanne geben. Pancake bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Nach und nach auf die gleiche Weise 4 Pancakes braten, fertig gebackene Pfannkuchen im Ofen warm halten. Pancakes mit Puderzucker bestäuben. Karamell-Sahne steif schlagen, dazuservieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 670 cal | |
Eiweiß | 11 g | |
Kohlenhydrate | 87 g | |
Fett | 30 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: