- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
1. Spinat putzen, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. 2. Knoblauch abziehen, fein hacken. Feta würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Kerne darin rösten. Spinat zugeben, erhitzen, würzen. 3. Crêpes nach Grundrezept zubereiten. Spinat heiß darauf verteilen, mit Feta bestreuen, einrollen.
1. Spinat putzen, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. 2. Knoblauch abziehen, fein hacken. Feta würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Kerne darin rösten. Spinat zugeben, erhitzen, würzen. 3. Crêpes nach Grundrezept zubereiten. Spinat heiß darauf verteilen, mit Feta bestreuen, einrollen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: