Wraps mit Spinatfüllung und Thunfischsoße


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Mehl mit etwas Salz im Wasser glatt verrühren und 20 Minuten quellen lassen.

  • Inzwischen den Spinat verlesen und mehrmals waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in Butter glasig andünsten. Tropfnassen Spinat dazugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen. Nicht länger als 2 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Pernod abschmecken.

  • Frischkäse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco verrühren und herzhaft abschmecken.

  • 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Etwas Teig hineingeben und pro Seite ca. 2 Minuten goldgelbe Wraps braten. Herausnehmen und warm stellen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Art sieben weitere Pfannkuchen backen.

  • Frischkäse auf die Pfannkuchen streichen, mit Spinat belegen, aufrollen und sofort servieren.

  • Thunfisch in einem Sieb abrtopfen lassen. Kapern, Knoblauch und Pinienkerne hacken, in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen. Thunfisch zerpflücken und dazugeben Mit Salz, Pfeffer, Chilis, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft, vermengen, abschmecken, ohne Basilikum 20 Minuten ziehen lassen.

  • Frisches Basilikum unter die Soße mischen. Wraps warm, mit der Soße (Zimmertemperatur) servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt