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Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
1.Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise Pfannkuchen backen.
2.Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Zucchini abbrausen, putzen und in Stücke teilen. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und ebenfalls würfeln. Die Schalotten im heißen Olivenöl anschwitzen. Die Zucchinistücke dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten sowie Kohlrabi zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Anschließend die Brühe angießen, zum Kochen bringen und das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Cayennepfeffer würzen. Danach bei milder Hitze ca. 5 Min. dünsten.
3.Den Schafskäse in Würfel schneiden und unter das Gemüse heben. Die Pfannkuchen mit der Gemüsemasse füllen und mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Extra-Tipp:
Warm halten
Die gebackenen Pfannkuchen können Sie bis zum Füllen im Backofen warm halten. Heizen Sie den Backofen dazu auf 100 Grad (Umluft 80 Grad) vor. Backen Sie die Pfannkuchen in
einer Pfanne, bestreichen Sie sie danach dünn mit etwas zerlassener Butter und geben Sie sie in eine ofenfeste Form. Mit Alufolie bedeckt, können die Pfannkuchen dann bis zur Weiterverarbeitung im warmen Backofen stehen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: