Nudel-Eierkuchen mit Champignonfüllung


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert670 kcal
Kohlenhydrate72 g

Zutaten

  • Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde in die Mitte drücken. Eier, Salz, etwas Milch verquirlen, in die Mulde gießen, alles verrühren. Nach und nach übrige Flüssigkeit zugeben. Nudeln unterheben, Teig ca. 45 Min. ruhen lassen.

  • Zwiebeln abziehen, hacken. Pilze putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln kurz mitbraten. Pilze zufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Zugedeckt 10 Min. dünsten. Sahne, Schmelzkäse unterrühren. Stärke mit Wasser anrühren, Soße binden. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek würzen.

  • Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Etwas Teig hineingeben und goldgelb ausbacken. Aus dem übrigen Teig nacheinander weitere Eierkuchen backen.

  • Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Etwas Pilzmasse auf eine Hälfte der Eierkuchen geben, andere Hälfte darüberklappen. Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Reibekäse bestreuen. Im Ofen goldgelb überbacken.

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AUTOR

Mark

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