Lemon vanilla crêpes (Vanille-Crêpes mit Zitronensaft)

Dieses Rezept stammt von Ainsley Harriott und erschien im Buch "Ainsley Harriott's Gourmet Express", ISBN 0-7894-7499-9, Dorling Kindersley Verlag.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Eier dazugeben und nach und nach mit der Milch und Butter verrühren bis ein glatter, dünnflüssiger Teig entsteht.

  • Etwa 0,5 TL Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne geben und schwenken, so dass der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Sobald die Seite eine goldbraune Farbe hat den Pfannkuchen wenden und die andere Seite backen. Pfannkuchen ein- oder zweimal zusammenfalten, mit etwas Zucker berieseln und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt