- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Eier dazugeben und nach und nach mit der Milch und Butter verrühren bis ein glatter, dünnflüssiger Teig entsteht.
Etwa 0,5 TL Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne geben und schwenken, so dass der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Sobald die Seite eine goldbraune Farbe hat den Pfannkuchen wenden und die andere Seite backen. Pfannkuchen ein- oder zweimal zusammenfalten, mit etwas Zucker berieseln und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: