- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl mit Zucker, Salz und Zitronenschale mischen. Hefe in die lauwarme Milch bröckeln, gut verrühren und ca 5 min gehen lassen.
Hefe, Butter, Zitronensaft und das Ei mit dem Mehl vermischen bzw. alles zu einem glatten Teig kneten. Nun den Teig mit einer Frischhaltefolie abdecken und an einen warmen Ort stellen und bis zur doppelten Größe gehen lassen.
Den Hefeteig dann nochmals kneten und in 2 dicke Teigrollen formen und danach in ca 10 gleichgroße scheiben schneiden. Klöse formen und in eine Form setzen (z.B. Muffinform). Nochmals 15 min. aufgehen lassen.
Jetzt werden die Buchteln 30 min bei 175 - 200 °C gebacken (auf mittlerer Schiene)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: