- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl, Salz, Vanillezucker mit den Eiern und Eigelb verrühren. Milch und Mineralwasser unterrühren und den Teig 1 Stunde ruhenlassen. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker mischen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Johannisbeeren mit dem Teig mischen. Crepes nach und nach in der Butter ausbacken, auf einen Teller geben. Mit restlichen Beeren und Minzblättern belegen, zusammenklappen und mit dem Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: