Crepes mit Johannisbeeren


Arbeitszeit:95 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Mehl, Salz, Vanillezucker mit den Eiern und Eigelb verrühren. Milch und Mineralwasser unterrühren und den Teig 1 Stunde ruhenlassen. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker mischen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Johannisbeeren mit dem Teig mischen. Crepes nach und nach in der Butter ausbacken, auf einen Teller geben. Mit restlichen Beeren und Minzblättern belegen, zusammenklappen und mit dem Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt