- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Eier, 1 Prise Salz und Milch verquirlen, Mehl unterrühren. Teig ca. 20 Min. quellen lassen. Mineralwasser unterrühren.
Pilze klein schneiden, Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 5-10 Min. garen. Abtropfen lassen. Tomaten würfeln.
Aus dem Teig nacheinander 8 Pfannkuchen goldbraun backen. Butter zerlassen, Pilze darin ca. 5 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sahne angießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli und Tomaten unterheben.
Pfannkuchen zu Vierteln, zusammenlegen, je mit etwas Gemüse füllen. In eine Auflaufform legen, mit Käse bestreuen und bei 200° ca. 10 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: