Lasagne aus Pfannkuchen


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten










  • Das gesiebte Mehl mit dem Salz vermischen. Die Eier verquirlen und mit Milch und Zitronenschalen unter das Mehl rühren.

  • Pfirsiche abgießen, den Saft auffangen, die Pfirsiche klein würfeln und einen Teil davon beiseite stellen. Mascarpone mit Frischkäse, 5-6 Esslöffel Saft, 1 Eigelb und Vanillezucker vermengen.

  • Vanillesauce mit der Milch, einem Eigelb und dem Zucker nach Anweisung kochen und abkühlen lassen.

  • In einer Pfanne (26 cm Durchmesser) das Öl erhitzen und 6 Pfannekuchen ausbacken.

  • Eine runde Auflaufform (gleicher Durchmesser) oder Springform ausfetten, einen Pfannkuchen hineinlegen und mit etwas Mascarpone Creme bestreichen und mit ein paar Fruchtstücken belegen.

  • So fortfahren bis alle Pfannkuchen und die Creme aufgebraucht sind. Als Abschluss sollte ein Pfannkuchen oben sein.

  • Die restlichen Früchte darüber verteilen und mit der Vanillesauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen (160°C Heißluft, 180°C Ober-Unterhitze) ca. 40-45 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit dem Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt