Waffeln aus Möhren



  • Kartoffeln und Möhren fein geraspelt und mit elektr. Pürierstab fein gerieben, durch ein Leinentuch Saft ausdrücken.

  • Salz, Zucker, Pfeffer, Muskatnuss und Buchweizen gemahlen, untermischen.

  • Die Masse müsste jetzt etwa die Konsistenz von festem Pfannkuchenteig haben. Wenn nicht, wird sie entweder mit etwas Mehl eingedickt oder mit etwas von dem aufgehobenen Kartoffelwasser verdünnt.

  • Waffeleisen vorheizen, beide Seiten mit Margarine bepinseln, bei jeder Waffel. Masse portionsweise einfüllen und zu Waffeln ausbacken.

  • Waffeln brauchten auf nicht voller Hitze je 8-10 min, sollte die Waffel aufreißen, Deckel nochmals schließen, andrücken, meist reichen noch 2 min.

  • Eigenes Rezept

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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