- 5 Minuten
Die Zucchini waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Schale). Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zucchinischeiben erst durch die verquirlten Eier ziehen und dann in dem Paniermehl wälzen. Anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten. Dann zum Abtropfen auf ein Küchentuch legen.
Das Toastbrot mit etwas Butter bzw. Margarine bestreichen und die gebratenen Zucchini darauf legen. Den Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf das Zucchini-Toast legen. Auf ein mit Backpapier belegte Backblech geben.
Für ca. 5-10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft schieben, bis der Feta-Käse leicht angebräunt ist. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: