- 40 Minuten
Die Toastscheiben (gerne auch Vollkorntoast) nach Belieben mit etwas Margarine bestreichen. Die Tomaten und den Paprika waschen, so klein wie möglich schneiden und mit dem Thunfisch vermischen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Auf die Toastscheiben verteilen und wer möchte zusätzlich je eine Scheibe als Deckel draufgeben. Im vorgeheizten Ofen (oder im Toast-Griller) backen.
Dazu empfehle ich grünen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 366 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: