Fladenbrot mit Thunfisch, Mozzarella und Tomaten


Zutaten









  • Die Tomaten enthäuten und pürieren. Das Tomatenmark hinzugeben bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Die Knoblauchzehe pressen, die Zwiebel in feine Stücke schneiden und beides zur Sauce hinzugeben. Mit ordentlich Pfeffer und wenig Salz würzen und abschmecken. Den Thunfisch (am besten den in eigenem Saft, nicht in Öl nehmen) abtropfen lassen, fein auseinander bröseln und mit der Sauce vermischen.

  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden. Das Fladenbrot längs aufschneiden, die Sauce hineingeben und ein paar Mozarella-Scheibchen jeweils hinzugeben. Statt Mozzarella tut es sicher auch geriebener Käse. Das ganze dann für 10 Minuten in den Backofen geben. Schmeckt einfach herrlich. Das Gericht lässt sich auch gut in der Mikrowelle wieder aufwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dákos