Ofenkartoffeln mit Mango und Karotten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten











  • Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in etwas größere Stücke schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Rapsöl und Gewürze hinzugeben, Knoblauch durchpressen und alles vermischen.

  • Backofen ca. 5 min. auf 160 °C vorheizen, anschließend die Form reinstellen und den Auflauf 45 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tomatentoast
  • 20 Minuten
Tortas