- 20 Minuten
Die Brotscheiben in jeweils 4 Teile schneiden. Eine Schale mit Eiweiß, Eigelb und Milch füllen und verrühren, das Paniermehl auf einen Teller geben.
Nun die zerteilten Brotstücke einzeln zunächst in die verrührte Mischung tauchen und gleichmäßig in das Paniermehl legen. Die Toastels nun in einer Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu eignen sich verschiedene dunkle Soßen oder sogar Ketchup.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: