- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 170 Grad, vorheizen. Eine 26 cm Springform mit Backpapier auslegen.
Das Öl mit den Eiern und Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und Zimt mischen. Zusammen mit den Haselnüssen und den
geriebenen Möhren unterheben. Wenn alles gut verrührt ist, in die Springform füllen und im Ofen auf mittlerer Schiene eine Stunde backen.
Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er 1-2 Tage ziehen konnte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3594 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: